Россия выставила жесткий ультиматум США: терпение Москвы лопнуло - 1 августа Вашингтон теряет все

Россия выставила жесткий ультиматум США: терпение Москвы лопнуло - 1 августа Вашингтон теряет все

Россия выставила Вашингтону жесткий ультиматум. Терпение Москвы лопнуло - действия Вашингтона не будут не замечены. С 1 августа Россия переходит к жесткой политике в отношении Америки.

МИД России сообщает, что с 1 августа 2017 года посольству США запрещено пользоваться дачей в Серебряном бору, а также складскими помещениями на Дорожной улице в столице.

Эти действия в МИД РФ назвали оправданными. 27 июля Сенат США принял закон о новых санкциях, которые направлены против Ирана, КНДР и Москвы. Палата конгрессменов приняла его большинством голосов. Вскоре закон будет направлен на подпись Дональду Трампу.

Трамп, конечно, может наложить вето на данный законопроект, но ему это ни к чему. Для вето необходимо заручиться поддержкой двух третей голосов в каждой палате. А исходя из результатов голосования за закон об антироссийских санкциях это вряд ли возможно в существующих условиях.

В МИД России сообщили, что это только первый шаг против США. Остальные шаги ведомство еще обдумает «с холодной головой».


Загрузка...