«Путин стильный»: западные СМИ восхищаются фотографиями полуголого российского лидера

Владимир Путин

Отдых президента России Владимира Путина в Южной Сибири стал главной новостью не только в РФ, но и на Западе. Западные СМИ с интересом рассматривают и комментируют фотографии экспресс-каникул российского президента. И, нужно сказать, фото Путина западных журналистов удивляют и изумляют.

Самое главное, на что обращают внимание западные СМИ, это прекрасная физическая форма президента. На одной из фотографий у Владимира Владимировича голый торс. Он держит в руках только что пойманного окуня. Не каждый президент может похвастаться столь прекрасной физической формой.

К примеру, журналисты Daily Mail пишут, что «Путин без сорочки пошел на рыбалку и наслаждался пребыванием на солнце». На Западе восхищены тем, что Путин не стесняется показать себя, демонстрируя себя не только в работе, но и отдыхая. «Путин стильный», - пишет другая газета, восхищаясь фотографиями российского лидера.

Владимир Путин

Так, глава России в сопровождении министра обороны Сергея Шойгу и главы Хакасии Виктора Зимина, а также главы Тувы Шолбана Кара-оола порыбачил в Южной Сибири. Путин побывал в тайге, порыбачил в горном озере, позанимался подводной охотой. Он загорал, сплавлялся по горным рекам, протокам на моторных лодках и плотах, а также совершил пешие и на квадроцикле переходы по горам.

Владимир Путин


Россия
Загрузка...