Захарченко отказался от Малороссии

ДНР

Александр Захарченко заявил об отказе от Малороссии. Глава Донецкой Народной Республики уточнил, что данное название вызывает отторжение у многих, оно многим не нравится. Однако сама дискуссия по поводу объединения ДНР и ЛНР «была начата не зря».

Глава ДНР Захарченко уточнил, что название «Малороссия» широкой поддержки на нашло. Идея переучреждения государства, которое было ввергнуто в глубокий политический и экономический кризис, тем не менее, получила широкую поддержку.

По данному вопросу, по словам Захарченко, поступило множество интересных комментариев и предложений. Данный факт как нельзя лучше свидетельствует о том, что «дисскусия была начата не зря».

Ныне действующие власти Украины должны задуматься о своей «убийственной политике», так как недалек тот день, когда Украина окончательно распадется и перестанет существовать.

Украина

О создании Малороссии Захарченко объявил 18 июля. Он заявил, что у страны будет свой собственный флаг, конституция и столица в Донецке. Затем он отметил, что создание Малороссии — было лишь предложением, которое будет обсуждаться в ходе общественной дискуссии.


Украина
Загрузка...