Житель Нижегородской области обнаружил «склад» пустых посылок из Китая, которые не дошли до адресатов

потерянные посылки из Китая

В последние время ситуация с посылками почты России все чаще становиться предметом обсуждения. Не остались в стороне и адресаты Володарского района Нижегородской области. Еще в июле жители были обеспокоены долгим отсутствием мелких заказных пакетов из Китая.

Неприятный инцидент с почтой России произошел в Нижегородской области, поселке Мулино. На днях местный житель обнаружил вскрытые посылки из Китая, которые не отслеживались по треку. Своей находкой молодой человек поделился в местной группе в ВК. Все адреса на конвертах и мелких пакетах были сфотографированы. Под подозрение попал почтальон, который занимался раздачей почты в данном районе. Пользователи Соцсети начали активно обсуждать данную тему, одним показалось данное видео постановочным, другие – пожаловались на то, что на их адрес приходили уже вскрытые посылки, в которых отсутствовали флешки, usb-накопители.
найденные посылки
Жители решили не оставлять данный инцидент без внимания. В Нижний Новгород было отправлено электронное письмо. Журналисты издания RRNews будут следить за случившимся.
почта России
Напомним, подобный случай произошел в Ростовской области 22 июля. Тогда местный рыбак наткнулся на «свалку» вскрытых посылок из Китая и не только.


Россия Нижегородская область
Загрузка...