Роковой визит в клинику: как на самом деле умирала Вера Глаголева

Вера Глаголева

Сегодня, 16 августа, в Германии ушла из жизни талантливая актриса Вера Глаголева. Артистке шел 62 год. Её смерть стала большим ударом для поклонников, родных и близких. Никто не ожидал, что Вера уйдет так быстро.. Ведь в начале июля она была на свадьбе своей младшей дочери Анастасии Шубской, веселилась, пела и танцевала там.

А сегодня её нет. Точная причина смерти пока неизвестна. Предположительно, Вера Глаголева скончалась от рака желудка. Муж актрисы Кирилл Шубский рассказал, что она боролась с онкологическим заболеванием, причем, уже очень долго.

Вера Глаголева

Перед своей смертью Вера Витальевна находилась в Баден-Бадене, там она посещала одну из клиник. После её посещения, через несколько часов она умерла. Какие процедуры она проходила там и проходила ли — пока неизвестно. Причем, в округе Баден-Бадена клиник для онкобольных практически нет. Но в лесном массиве, в пригороде города, расположена клиника Шварцвальд-Баар, которая действует при Университете Фрайбурга. Данное учреждение специализируется на лечении внутренних органов, их специализация также и раковые образования в районе брюшной полости.

Возможно, именно в этой клинике и начала лечение актриса. Несмотря на то, что причина смерти доподлинно не известна, причем, даже родственникам, вероятнее всего, актриса умерла из-за рака. Теперь главный вопрос в том, как перевезти тело Веры на родину. Ведь, как известно, для того, чтобы это сделать, необходимо иметь множество документов. В Германии будет проведено вскрытие, чтобы врачи подтвердили, что причиной смерти стал рак. Затем данный документ подпишут правоохранительные органы, и только потом тело перевезут в Москву.

Вера Глаголева


Загрузка...