«Керченская трагедия» унесла жизни 13 человек

«Керченская трагедия» унесла жизни 13 человек

Сегодня, 25 августа, из Краснодарского края пришла печальная новость о падении автобуса с рабочими с пирса Керченской переправы в море. В результате падения в море погибли 14 человек и судьба троих пока неизвестна. Автобус перевозил рабочих предприятия «Таманьнефтега».

Трагедия случилась утром в 8:07 мск со строящегося пирса, упал в море автобус. Падение произошло в Темрюкском районе в районе поселка Волна. На место падения незамедлительно выдвинулись сотрудники МЧС России и водолазы, которые до сих пор ведут поисковые работы. Удалось спасти 20 человека. Рабочие занимались строительством пирса. Автобус принадлежал транспортной компании «Таманьнефтегаз».

По предварительным данным, причиной трагедии стало нарушение правил дорожного движения. По факту гибели рабочих Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели рабочих.

На месте трагедии работают следователи. Они проводят проверку и выясняют все обстоятельства происшествия. Также работают 20 водолазов, и они исследуют район падение. Глубина морского дна на месте падения автобуса достигает двенадцати метров.


Загрузка...