Отвратительная выходка Ольги Бузовой вывела Иосифа Пригожина из себя

Ольга Бузова разозлила Пригожина

Грязная выходка ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой заставила Пригожина сделать шокирующее признание. Телебрюнетка взбудоражила весь Интернет своими недавними действиями в прямом эфире.

Неоднозначные действия Ольги Бузовой в прямом эфире телепроекта «Дом-2» спровоцировали Иосифа Пригожина на признание. Продюсер не смог остаться в стороне и решил прокомментировать отвратительный поступок певицы: «Я бы и сам ей засунул в рот данный музыкальный инструмент».

Напомним, что недавно в сети появился видеоролик, на котором начинающая певица Ольга Бузова в прямом эфире облизала флейту и показала, как нужно «брать ее в рот». Иосиф Пригожин и не только после увиденного остались в полном недоумении. Продюсер не смог промолчать...Он признался, что у звезд принято показывать, кто и на что способен и, кто на что горазд, вот и Бузова показала.

Not enough for meАстана, спасибо за ваш тёплый приём егодня был Sold out и 1000 человек, поющих вместе со мной я слышала и видела каждого Me and my boys for you @pavelgusev @ryapolovp @buzova_team #notenoughforme Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Сен 16 2017 в 2:34 PDT

Загрузка...