Меланья Трамп стала объектом насмешек из-за выбранного наряда

Меланья Трамп

Первая леди США Меланья Трамп уже не раз демонстрировала свой безупречный вкус в одежде, ею восхищались многие. Однако наряд, в котором она выступила в минувшую среду на 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, вызвал столь резкий шквал критики среди пользователей социальных сетей, что мгновенно превратил Меланью в объект насмешек.

Супруга американского президента выбрала для мероприятия платье свободного покроя неоново-розового цвета испанской марки Delpozo. Некоторые пользователи предположили, что Меланья стремится во всем походить на мужа, набрала лишних килограмм, и таким образом пытается это скрыть. Другие сравнили ее платье с домашним халатом и накидкой из салона красоты. Кроме того пользователям не пришелся по вкусу и оранжевый оттенок макияжа первой леди.

твит

твит

твит

Меланья Трамп посвятила свою речь теме защиты несовершеннолетних от травли в социальных сетях. Однако саму Меланью едкие комментарии не обошли стороной. А может это грамотный пиар-ход и она на своем примере решила показать, как надо противостоять общественному мнению?


Загрузка...