На ICO event от Smile Expo были подняты самые актуальные вопросы отрасли

20 сентября прошла конференция ICO event в рамках которой были рассмотрены актуальные аспекты подготовки ICO.

ICO, или Initial Coin Offering (первичное размещение токенов) — это выпуск каким-либо проектом купонов, или токенов, предназначенных для оплаты услуг площадки в будущем — в виде криптовалюты

Ключевыми вопросами, которые затронули спикеры на конференции, были:
- вопросы маркетинга при подготовке ICO;
- проблема скама и мошенничеств при текущей ситуации в ICO;
- юридические аспекты проведения ICO на фиатные валюты.

Также зарубежными участниками были рассмотрены полностью легальные с юридической точки зрения схемы для проведения ICO в Европе с учетом ранее намеченных тенденций к запрету участия в ICO граждан некоторых стран, а также недавно сложившейся ситуации в Китае.

Участники конференции обсудили тренды и обменялись работающими лайфхаками, что позволило многим присутствующим наладить новые партнерские отношения и обсудить возможные контракты.

Настоящим откровением для многих посетителей конференции стол доклад управляющего партнера ООО TNF RUSSIA Максима Первунина о практике перевода средств в фиат. Конкретные кейсы позволили участникам конференции ICO event заранее примерить на себя все необходимые возможность еще до начала работы в ICO. Как отмечали в кулуарах конференции сами участники, это была одна из лучших конференций по блокчейну, где были рассмотрены самые важные аспекты, позволяющие вывести бизнес в ICO.

Многие сообщили, что планируют участвовать в следующей конференции по теме блокчейна от Smile Expo, которая состоится в середине ноября.


Загрузка...