Украинский военный журналист сделал сенсационное заявление по поводу загоревшегося оружейного склада под Винницей (видео)

склад оружия

Украинский военный журналист Александр Загородный в эфире телепередачи «Право на власть» на канале «1+1», сделал сенсационное заявление, по поводу склада под Винницей на котором на днях произошёл масштабный пожар.

По словам Александра Загородного у него имеется четкая информация о том, что на данном складе кроме снарядов и патронов различного калибра еще хранились такие ракеты как «воздух-воздух», которые в нарушении техники безопасности хранились как дрова – насыпью. А также Загородный заявил, что украинские военные эти ракеты попросту продавали за границу.

Напомним, что в ночь с 26.09.2017 на 27.09.2017 под Винницей в селе Калиновка загорелся склад с боеприпасами на территории воинской части. Данный пожар привел к эвакуации жителей Калиновки, есть жертвы. В сети этот пожар прозвали «Армагеддоном» и «оружейным Чернобылем». Киевские власти в свою очередь увидели в этом «руку Кремля», СБУ возбудило уголовное дело по статье «диверсия».


Загрузка...