Смертельное ДТП в Татарстане унесло жизнь молодой пары

ГИБДД

Смертельное ДТП произошло вчера ночью, 30.09.2017, в республике Татарстан, на трассе Казань-Оренбург. Жизнь молодой пары из Зеленодольского района оборвалась в страшной аварии с КАМАЗом. Муж и жена ехали на Фолксваген поло.

Серьезная авария произошла в Альметьевском районе Татарстана, не доезжая километр до Березовки, 30 сентября 2017, в районе 21.00. 209 км трассы Казань Оренбург стал роковым для супружеской пары. Примерная картина такова: водитель 27 лет, управляя Фольксваген Поло, выехал на встречку, где столкнулся с отечественным грузовым авто марки КАМАЗ. В машине находилась супруга 27 лет. Выжить им не удалось, они погибли до приезда скорой помощи. О судьбе водителя Камаза не известно. Все подробности уточняются в ГИБДД по республике Татарстан.

После столкновения, на место аварии направилась бригада скорой помощи, которая так же попала в происшествие. Известно, что медики наехали на острую конструкцию около ж/д переезда, у них лопнуло колесо. На помощь позже выехала еще одна бригада.
авария погибла пара из Зеленодольского района


Загрузка...