Поклонская заявила, что «Матильда» и теракт в Лас-Вегасе взаимосвязаны

Наталья Поклонская

Наталья Поклонская продолжает удивлять общественность. Казалось бы, куда дальше? Но, видимо, есть куда. Так, накануне депутат Государственной Думы заявила, что выход на экраны фильма «Матильда» провоцирует террористов. На такие мысли Поклонскую натолкнул чудовищный теракт в Лас-Вегасе. Об этом экс-прокурор Крыма написала на своих страничках в социальных сетях.

В частности, она выразила соболезнования в связи с убийством в США 59 человек, а затем заявила о том, что к нему привело. По словам Поклонской, к таким последствиям может привести «любое попустительство со стороны органов власти, которые должны следить за безопасностью людей». Если же происходит попустительство или откровенное игнорирование ситуации, которая развернулась вокруг фильма Учителя «Матильда», то происходят вот такие теракты.

теракт в США

По мнению Поклонской, правоохранительные органы в РФ провоцируют террористов на взрывы кинотеатров, поджоги машин и другие экстремистские виды деятельности. Они просто не желают запретить причину этих действий — ленту Алексея Учителя.

Также Поклонская напомнила, что выход на большие экраны «Матильды» - это «угроза для жизни людей, которую сегодня несут радикально настроенные лица».


Загрузка...