Свадьба Евгения Кузина и Александры Артемовой состоится: появились подробности будущего торжества

Евгений Кузин и Александра Артемова, новости

Александра Артемова и Евгений Кузин стали победителями в конкурсе «Свадьба на миллион». Главное условие конкурса – сыграть свадьбу до 31 декабря 2017 года. Однако ребята не спешили бежать в ЗАГС, придумывая различные отговорки.

Несколько дней назад Ксения Бородина заявила, что миллион рублей попросту останутся у организаторов проекта, так как она не видит у данной пары желания оформить свои отношения официально. На подачу заявления в ЗАГС ребятам дали ровно месяц. И вот Саша Артемова уже делится новостями о том, как идут приготовления к важному дню их будущей семьи.

Как выяснилось, платье Саша еще не выбрала, впрочем, с костюмом для жениха тоже еще не определились. Хорошо, хоть, что Саша и Женя знают, как должны выглядеть их наряды и обручальные кольца. Торжество будет вести экс-участник «Дома 2» и, скорее всего, это будет Рустам Солнцев.

Интересно отметить, что на свадьбе Кузина и Артемовой не будет свидетелей, так как эта традиция стала не нужной формальностью. Из звезд «Дома 2» на празднике будут только Андрей Черкасов, Виктория Берникова, Антон Гусев и Вика Романец.

Ну,как то @mityakuzin

Публикация от Новая компания BEAUTY INSIDE. (@kuzin_zhenya)


Загрузка...