Blockchain Life 2017: итоги петербургской конференции

Blockchain Life 2017, итоги питерской конференции

В выставочном комплексе РФ «ЛенЭкспо» Санкт-Петербурга 26 сентября прошла конференция Blockchain Life 2017. Свыше 1300 участников, 25 компаний в выставочной зоне, сотни контрактов и розыгрыш одного биткоина — отличные результаты конференции, посвященной майнингу, цифровым валютам и технологии блокчейн.

О чем шла речь на Blockchain Life 2017

Сергей Хитров, предприниматель, блокчейн-эксперт и организатор Blockchain Life 2017, рассказал о рынке блокчейна и криптовалюты прошлого года и настоящего времени, а также поделился мыслями, чего ожидать в будущем.

Продолжил тему электронных денег Антон Голуб, главный научный сотрудник Lykke Corp. Он озвучил трудности, с которыми могут столкнуться инвестировавшие в криптовалюты.

Кир Келевра, специалист по ценообразованию цифровых валют, проинформировал собравшихся о том, как можно заработать на криптовалюте, о применяемых при этом методах и системах и чем стоит руководствоваться, занимаясь криптотрейдингом.

Обзор текущего состояния блокчейн-рынка и трендов отрасли показал в презентации Анатолий Каплан, основатель журнала ForkLog и глава Forklog Consulting.

Марина Гурева, основатель проектов Satoshi Pie, cyberFund и GOLOS, представила обзор текущих моментов в отрасли ICO блокчейн-проектов.

В рамках Пленарного заседания выступил Герман Клименко, советник президента России по развитию интернета. Он рассказал как с точки зрения государства рассматривается технология блокчейна и насколько российские власти готовы создать регулярную базу для работы в правовом поле.

Blockchain Life 2017, итоги питерской конференции

Заработок на инновациях — одна из центральных тем Blockchain Life 2017

Заработок на блокчейне и биткоине стал отдельной темой на конференции. Участники узнали от Анатолия Поединцева, Александра Болдачева, Алекса Бессонова и Артура Азизова как заработать на блокчейн-технологии, на чем зарабатывают обменные пункты, биржи и брокеры, принцип успешного ICO и е-Government на блокчейне.

Мико Мацумура, зарубежный отраслевой эксперт, представил доклад «Взгляд на ICO из Кремниевой долины».

Blockchain Life 2017, итоги питерской конференции

На Blockchain Life 2017 не преследовали цели продвинуть стартапы и ничего не рекламировали, здесь получили полезный контент от самых сильных игроков и общались в неформальной обстановке, подвел итоги конференции Сергей Хитров.


Загрузка...