Над роскошной жизнью Элины Камирен смеются в сети

Камирен насмешила фанатов

Экс-участница всем известного проекта «Дом-2» Элина Камирен (Карякина) давно покинула шоу, но все еще продолжает оставаться в поле зрителей и поклонников. Случайная встреча фолловеров с девушкой и ее мамой Еленой на столичных улицах показала, что показушная и роскошная жизнь Камирен в Инстаграм сильно преувеличена. Поклонники в недоумении.

Кто-то из подписчиков Элины Камирен встретил девушку и ее маму на улице в Москве. От этой встречи прохожие пришли в легкий шок. Пользователи соцсетей долго не могли поверить в то, что это Элина Камирен. В сети естественно появились фотографии. Многие из хейтеров назвали Элину и маму «колхозницами». Элина и ее мама были в рваных джинсах и с растрепанными волосами.

Пользователи считают, что дамы не похожи на состоятельных бизнес-вумен, которыми они себя позиционируют перед подписчиками. Некоторые посоветовали им быть немного проще и не строить из себя богатых дамочек. Нашлись и защитники, которые поддержали звезду Дома-2.
Камирен преувеличивает свое благосостояние

Photo: @now.is.piupiu #kamirenworld #love #richbitch #mymoscow Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ELINA KAMIREN (@kamirenworld) Сен 28 2017 в 2:05 PDT

Photo: @nataliagribova MUAH: @britskayakaterina_muah Look: @dora_kazachek #love #kamirenworld Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ELINA KAMIREN (@kamirenworld) Сен 26 2017 в 8:34 PDT


Загрузка...