Тайная жизнь Стивена Пэддока: полицейские рассказали о пикантных сторонах биографии американского стрелка

Стивен Пэддок

Стивен Пэддок, от руки которого 1 октября 2017 года в Лос-Анджелесе погибли 58 человек и ранены более 500, на протяжении десятилетий вел тайную жизнь. По словам шерифа Лас-Вегаса Джозефа Ломбардо, о секретных сторонах жизни Пэддока не знал никто, включая его бывшую жену, нынешнюю возлюбленную, родственников и семью. Все они шокированы тем, что произошло и не могут дать объяснений, почему Пэддок пошел на это чудовищное убийство.

Связей Стивена с какими-либо террористическими организациями также не выявлено. По всей видимости, перед нами портрет одиночки-психопата. А пикантные подробности из биографии стрелка еще больше убеждают в том, что Пэддок долго вынашивал этот план, фестиваль кантри-музыки же в Лас-Вегасе стал его кульминацией.

стрельба в Лас-Вегасе

Долгое время Пэддок собирал оружие. В его номере полицейские обнаружили 23 единицы техники, из которых 19 — это автоматы. У него было более тысячи патронов. В доме Стивена в городе Мескит (штат Невада) сотрудники правопорядка обнаружили взрывчатку. В автомобиле убийцы было найдено более 22 кг таннерита, который используется для изготовления взрывающихся мишеней, а также 1,6 тысячи боеприпасов.

Хотя Пэддок был богат и у него была лицензия охотника, весь этот арсенал он не мог приобрести за несколько дней. На протяжении многих лет он вел тайную жизнь, скрывая от тех, кто был рядом свою темную сторону и свои опасные увлечения. Никто никогда не видел Пэддока с ружьем, исключая те моменты, когда он выезжал на охоту.

Полицейские утверждают, что Пэддок не намерен был заканчивать жизнь самоубийством. Он планировал сбежать. 9 минут он стрелял по посетителям кантри-фестиваля. Его обнаружил случайный полицейский, который подошел к двери, а Пэддок, который выставил в коридорах отеля камеры наблюдения, увидел его и ранил, а затем закончил жизнь самоубийством.

Он любил азартные игры, охоту и рыбалку. Был женат и развелся, встречался с женщиной. За внешним благополучием и улыбкой этого человека скрывалось нечто страшное. Что именно — пытаются понять сотрудники правопорядка и многочисленные эксперты.

Стивен Пэддок


Загрузка...