У Николая Караченцова диагностирована неоперабельная опухоль

У Николая Караченцова диагностирована неоперабельная опухоль

Николай Караченцов тяжело болен. У актера диагностировали неоперабельную раковую опухоль. Об этом прессе сообщла Людмила Поргина, его супруга.

По словам Поргиной еще в феврале этого года Караченцов проходил обследование в Германии. Но тогда врачи не смогли выявить рак.

«Тогда нам сказали, что это простое воспаление. Но в ходе планового обследования в сентябре обнаружили опухоль. И она неоперабельная. Но мы продолжаем надеяться на лучшее»,- заявила Людмила Поргина.

В среду, 4 октября 2017 года Николая Караченцова выписали из НИИ имени Склифосовского. Там артист более двух недель пролежал в отделении нейрохирургии. Сын актера говорит, что все это время он был на плановом обследовании.

В феврале этого года Николай Караченцов попала в аварию в Щелковском районе Подмосковья. По роковому стечению обстоятельств авария случилась ровно в годовщину той самой, первой, от 28 февраля 2005 года, после которого состояние здоровья Караченцова и ухудшилось.

Во время первой аварии за рулем находился сам Караченцов. Его машина врезалась в столб на Мичуринском проспекте, из-за чего он получил тяжелую ЧМТ.


Загрузка...