Звезда Дома-2 Алиана Устиненко решила принять участие в кастинге в группу SEREBRO

Устиненко записала видео для поклонников

Бывшая участница известного реалити-шоу на ТНТ «Дом-2» решила попробовать свои личные силы в новом кастинге для участия в «Серебро». Алиана Устиненко поделилась со своими подписчиками видеороликом, на котором она поет известную песню «Океанами стали». Свои силы в этом кастинге уже попробовали Наталья Исеева и Екатерина Колисниченко.

Алиана Устиненко ни на что не рассчитывает и признается, что у нее большой рост для этой группы. В то же время девушка говорит, что очень любит петь и решила не отказывать себе в таком удовольствии. Экс-участница считает, что у нее неплохой слух. Ее поклонники обожают, когда она поет и снимает различные видео для них.

Новое видео Алианы очаровало фанатов. Девушку подержали и она решила рискнуть. Молодая мама отметила, что на кастинге много талантливых и красивым девушек с великолепными голосами.

Океанами стали Люблю петь,пела пою и буду Как вам? Алиана Устиненко ,23,178. #SEREBROBQCASTING Знаю что рост большой,просто захотелось спеть)))) @fadeevmaxim @serebro_official . . #вокал#серебро#пою#ночь#alianaustinenko#moscow#alianavideo#океанамистали#алексеев Публикация от Aliana Ustinenko (@aliana1001) Окт 2 2017 в 1:00 PDT

К достойной цели нет коротких путей #bentley#moscow#alianaustinenko#lovelife#crazywave#бентли#сетевойэтомоё#сетеваямафия Публикация от Aliana Ustinenko (@aliana1001) Сен 25 2017 в 8:56 PDT


Загрузка...