Анфиса Чехова порадовала фанатов «уютным и теплым» снимком

Анфиса Чехова на море

Слухи о разводе Анфисы Чеховой с ее супругом, привлекли внимание общественности еще несколько месяцев назад. Не так давно, знаменитость решила коротко и ясно прокомментировать новости о своем разводе. Кроме того, знаменитость показала «уютное» фото, которое согрело сердца ее поклонников.

Анфиса Чехова уже долгое время пользуется большой популярностью в Сети. Ее жизнь интересует многих пользователей и поклонников, которые продолжают активно обсуждать снимки Чеховой. Многие знаменитости, с приходом осени, начали публиковать хмурые и печальные снимки, на фоне осенних пейзажей. Но Анфиса Чехова решила не следовать их примерам, а напротив, согреть пользователей Сети теплыми и уютными фото.

Анфиса разместила на своей странице снимок, на котором она сидит в кресле и пьет вино. При этом, фото было сделано в тусклом освещении, что придало снимку уюта. Поклонники знаменитости оценили фото и написали, что снимок и правда, кажется уютным и согревает. Кроме того, Анфиса подписала фото стихами про осень, что прибавило кадру еще большей романтики.

Анфиса Чехова показала уютное фото

Напомним, что недавно, в Сети ходили слухи о разводе Чеховой с ее мужем Гумамом Баблишвили. Знаменитость опровергла такую информацию. Анфиса написала, что в юридические конторы она не ходила и разводится не собирается. В завершение она показала несколько снимков с супругом и сыном.


Загрузка...