Поклонники подозревают, что Ксения Собчак беременна вторым ребенком

Ксения Собчак ждет ребенка

Поклонники светской львицы Ксении Собчак вновь заговорили о возможной второй беременности звезды. Пользователи считают, что знаменитость ждет ребенка. А подозрения появились сразу после опубликованного на странице Собчак видео, на котором она продемонстрировала очень нежный образ.

Светская львица опубликовала на странице новый видеоролик. Ксения Собчак повязала ремешок повыше, чем «округлила» свой животик. Многие из подписчиков решили, что светская львица вновь беременна. Об этом фолловеры написали на ее странице.

Напомним, что впервые Ксения стала мамой в 2016 году. Знаменитость родила сына Платона от российского актера Максима Виторгана. Молодые родители очень счастливы. Ксения Собчак успевает не только заботиться о своем малыше, но и уделять время своей работе.

Спасибо @beliysad за ежедневную красоту тела и лица, а @loom_moscow за невероятно красивый оттенок розового Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Окт 5 2017 в 5:12 PDT

По подиуму!!! #модныйприговор90х #моднаямода Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 29 2017 в 3:33 PDT

Модная Мода ! Все не из @tsum_moscow ,но выгляжу невероятно трендово:))) #приветдевяностые Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 25 2017 в 5:27 PDT


Загрузка...