«Сланцы рулят»: на кастинге в Санкт-Петербурге Анатолий Соколов показал мощный номер

Анатолий Соколов, участник кастинга Танцы на ТНТ

Анатолий Сколов, с виду неприметный участник кастинга в Санкт-Петербурге, во время своего выступления покорил жюри Танцев на ТНТ и прославил свой родной город Сланцы.

Скромный 20-летний парень, танцующий брейк, вышел на сцену Танцев в спортивном костюме и сланцах, представив тем самым свой родной город. У Анатолия не было профайла, поэтому зрители ничего о нем не узнали. Его выступление, как отметила Татьяна Денисова, «зашло» моментально. Все было выполнено идеально: технично и с юмором. Зрители сразу же влюбились в участника из народа и обещали болеть за него и на дальнейших этапах.

Только спустя несколько дней после эфира Танцев на ТНТ Анатолий раскрыл причину успеха своего выступления. Как оказалось, он хорошо знаком с Аленой Двойченковой, участницей кастинга 3 сезона. Она изменила образ, постановку и музыку за сутки до кастинга, сказав, что Соколову надо быть гопником в сланцах и выступать под песню группы littlebig.

Потому что мы под яблоками #яблочныййталисман Благодарю всех за поддержку и отзывы!!! Рад стараться!!! Это наш стиль! Это Питер! Еееее!!! И хочу сказать спасибо своему другу, нашему андеграунд первопроходцу @alenabonchinche Спасибо за образ, за постановку, за @littlebigband ! Я готовил один номер, и за сутки до отъезда на кастинг приехала Алена и все изменила. Сказала чтоб я был гопником в сланцах под Литтл Биг) вот что получилось)) #танцы #танцынатнт #танцы4сезон #аленадвойченкова #яблочки #сланцы #ачетакое #анатолийсоколов #Питер #t_one #dvizhclub Публикация от Анатолий Соколов (@t_one_dvizhclub) Окт 3 2017 в 7:21 PDT


Загрузка...