Звезды «Дома-2» обиделись на Максима Фадеева за «Клеймо на всю жизнь»

Максим Фадеев

Не прекращается скандал с набором в группу Максима Фадеева «SEREBRO». Своим постом один из самых известных продюсеров России обидел всех участников различных шоу, в том числе и «Дома-2». Так считает Юлия Салибекова.

Девушка решила ответить на пост Максима Фадеева о том, что он не намерен брать в свою группу экс-участников различных реалити-шоу, так как уже обжёгся на Олеге Майами. Она категорически не согласна с таким решением Фадеева, так как Олег — это всего лишь один парень из проекта «Дом 2», притом не с самой лучшей репутацией. И Максиму Фадееву пришлось с ним непросто не из-за того, что он был участником этого шоу, а из-за того, что его все обливали грязью и обижали как только могли, считает Юлия Салибекова.

Более того, звезда «Дома 2» сказала, что таким образом Максим Фадеев очень обидел всех участников проекта, и поставил на них «клеймо на всю жизнь, так как с его мнением в России считаются все».

Не хотела писать об этом и думала, комментировать ли ситуацию некорректного поста в Инстаграм @fadeevmaxim или нет... Но все же, я за справедливость и за тактичность ... Называя #Дом2 "сомнительным шоу" , Максим Александрович наверное , забыл , что там же на этом же шоу выступала группа "Серебро", я лично присутствовала на этих съёмках.. Не знаю , что побудило продюсера данной группы так недостойно опустить людей, которые ничего плохого ему не сделали , всего лишь подали заявки на общих правилах кастинга #SEREBROBQCASTING , в которых не было ограничений по известности и т.д. И тут не идёт речь об обиженках, которые не прошли кастинг, нет! Я видела сотни шикарных претенденток , действительно шикарных! Но никто не давал права Вам, @fadeevmaxim унижать... можно было сделать это корректнее ! К тому же не Дом2 "клеймо ставит", как выразился Максим, а сам же он это делает вот такими некорректными публичными высказываниями! Полное интервью читайте по ссылке: http://www.starhit.ru/eksklusiv/yuliya-salibekova-fadeevu-tyajelo-otmyit-olega-mayami-ot-slavyi-doma-2-133353/ @starhit.ru Какая точка зрения у вас на этот счёт ? Я хотела бы увидеть ваши мнения по этому повод Публикация от Юлё Салибекова (@salibekova) Окт 7 2017 в 7:34 PDT

Напомним, что из-за ухода из группы SEREBRO Полины Фаворской, Максим Фадеев был вынужден быстро искать ей замену. Для этого в социальной сети Instagram он объявил онлайн-кастинг, на который начали присылать заявки и многие звезды «Дома 2». Продюсер, дабы больше не давать им надежду, решил сделать заявление, рассказав о том, что он ищет личностей, а не бывших участников реалити-шоу, у которых уже сложилась определенная репутация. Это вызвало бурю эмоций в соцсети. Некоторые согласились с профессионалом своего дела, а другие же восприняли эти слова как личную обиду…

Нам прислали уже более 4000 заявок. Хотел показать вам всех претенденток, но после тысячи сбился. Интересно, сколько их будет к воскресенью? Напоминаю, что кастинг заканчивается 8 октября. Смотрите все видео по хэштэгу #SEREBROBQCASTING Как вы думаете, среди этих девушек уже есть будущая участница группы? Отмечайте страницы тех, кто понравился больше всего! Устроим народное голосование! Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) Окт 5 2017 в 6:57 PDT


Загрузка...