«Церемония на 4 языках и слезы гостей» — шикарная свадьба дочери Валерия Меладзе прошла в Марокко

свадьба дочери Валерия Меладзе

Шикарная свадебная церемония дочери Валерия Меладзе прошла сегодня в Марокко — 4 языка проведения, слезы счастья, и красивейшее платье невесты, ждали гостей этого торжества. Конечно же, присутствовали и знаменитые родители девушки, а также другие звезды.

Свадьба Инги Меладзе состоялась сегодня в Марокко. Пара уже давно вместе — до того, как узаконить отношения, молодые люди встречались 8 лет. А два года назад парень сделал возлюбленной предложение. В этот день, в январе 2017 года, они и расписались, а вот свадьбу решили запланировать на октябрь.

Торжество прошло сразу на 4 языках — кроме русского и английского, также на арабском и французском. Молодожены произнесли красивейшие клятвы, которые довели до слез практически каждого приглашенного гостя.

Для свадьбы, которая, кстати, прошла в 5-звездном отеле, Инга выбрала красивое кружевное платье и фату, длина которой составляла несколько метров. Жених же предпочел классический костюм, впрочем, также, как и сам Валерий Меладзе.

Напомним, законным супругом Инги Меладзе в январе этого года стал англичанин Нури Вергезе. Пара очень любит друг друга, и счастлива, что наконец-то им удалось узаконить их отношения!

Публикация от Nino Eliava (@ninoeliava) Окт 7 2017 в 9:45 PDT


Загрузка...