Питомец Кати Гордон покусал малыша — ребенка пришлось вести в больницу

Катя Гордон

Шокирующая ситуация произошла с Катей Гордон. Она сама никогда не ожидала от своей собаки такого, так как животное не проявляло агрессию, но это случилось — её питомец укусил ребенка, и его пришлось вести в больницу. В связи с этим она обратилась к обществу.

Катя Гордон всегда была уверена в своей собаке. Женщина утверждает, что агрессии она никогда не показывала, даже когда её дергали за уши и хвост. Но недавно это все-таки произошло. Ребенок сначала таскал её за хвост, а потом, когда она показала зубы, вообще пнул. В общем, Катя даже сделать ничего не успела, как пес прикусил малышу нос. Это была, конечно же, не серьезная травма, но вести пострадавшего в больницу все-таки пришлось.

С этой кровью и слезами к Кате пришло осознание того, что животное — это животное. Поэтому не стоит думать, что если он всю жизнь был добрым и пушистым, то он никого не тронет. Она попросила всех владельцев собак быть как можно осторожнее, и не давать делать детям из собаки подушку. Закончится это может очень плачевно, ведь в один момент в голове у животного может что-то «переклинить», и она укусит.

Катя Гордон


Загрузка...