Степан Меньщиков сделал ДНК-тест на отцовство и узнал про измену

Степану Меньщикову изменила жена

Бывший участник «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что старший сын был рожден не от него. Мужчина получил на руки доказательства неверности бывшей супруги. Шоумен об этом рассказал в программе «На самом деле».

Расставание Меньщикова и его любимой Евгении стало огромным сюрпризом для поклонников пары. Недавно у супругов появился на свет второй ребенок. После родов их союз стал крепкий, как никогда. Но позже пара развелась. Инициатором разрыва отношений стала молодая женщина.

Затем все стало происходит, как в голливудских фильмах. Евгения обвинила экс-мужа в неверности. Она сказала, что Степан занимался лишь карьерой и редко был с детьми. Сам Меньщиков ничего плохого про супругу не говорил. Исключительно хорошее…

Выяснение отношений зашло очень далеко…а точнее до ДНК-теста. Степан Меньщиков узнал, что старший сын Иван не его родной ребенок. Экспертиза показала, что мужчин не является отцом мальчика. Такого он не ожидал узнать.

Мои любимые! #счастье #мысчастливы #семья #дети #любовь #добро #мир #сын #дочь Публикация от Степан Меньщиков (@stepanmen) Сен 30 2017 в 4:06 PDT

Мои любимые котята! Мяу! Публикация от Степан Меньщиков (@stepanmen) Сен 23 2017 в 10:14 PDT

Какое счастье провести выходной с сыном. Публикация от Степан Меньщиков (@stepanmen) Авг 14 2017 в 3:01 PDT


Загрузка...