На Украине обновили школьную литературу для малышей: творение авторов шокировало общественность

Флаг Украины

Обновлённая школьная литература для младших классов повергла в шок украинских матерей. После прочтения сборника Михайло Карасев, украинского поэта номинированного на премию им. Леси Украинки, родители учеников завалили просторы интернета гневными комментариями.

Одной из первых по этому поводу высказалась Елена Лукаш, экс-министр министр Юстиции Украины. Бывший министр возмущена тем, что после запрета книг российского происхождения, украинский рынок завален книгами доморощенных сочинителей с бредовым содержанием, зато на мове. Лукаш поражена тем, что автора детской книжки «Сказки и азбука натуралиста» номинируют на премию им. Леси Украинки. Неужели в Кабмине не читали эту книжку. Под своим постом Лукаш выписала несколько творений автора, после прочтения которых «волосы встают дыбом».
Стих украинского поэта
«Сказки и азбука натуралиста»
стихи из книжки
Многие интернет пользователи, прочитавшие несколько стихов из этой книжки, подозревают, что автор книги страдает каким-то психическим заболеванием т.к. его творение это просто «плевок» в лицо простому украинскому народу.


Загрузка...