Федункив отругала Дробыша за конфликт с Бузовой

Федункив о Бузовой

Актриса «Реальных пацанов» Марина Федункив, вступилась за Ольгу Бузову, и отругала Виктора Дробыша за конфликт. Телезвезда показала небольшой шуточный видеоролик, целью которого не было оскорбления кого-либо из участников. Героиня Comedy Woman не осталась в стороне после недавнего конфликта между известным продюсером и Ольгой Бузовой.

Персона телеведущей Дома 2 постоянно обсуждается, пока, то одни, то другие заостряют свое внимание на творчестве начинающей певицы, Бузова выпустила сольный альбом и продолжает подготовку к грандиозному шоу в Москве и Питере. На этот раз «в теме» оказалась и Федункив. В шуточном ролике Марина ругает якобы продюсера, но финал стоит досмотреть до конца. Актриса подчеркнула, что этой шуткой она не желала никого оскорбить. Фолловеры снова разделились во мнениях, одни отметили трудолюбие Ольги, другие подметили юмор и сарказм Федункив.

К слову, музыка и творческие Бузовой способности продолжают обсуждаться в мире шоу-бизнеса. Одни воспринимают девушку, только как телеведущую, другие не понимают, как она попала на сцену.

#Музова за Бузову Данное видео не несёт цели оскорбить кого-либо ,а является безобидной шуткой и проявлением скромной старческой зависти. Вовремя меня сам @rom_bog уберег...и оттащил #невкуснаяпародия #маринафедункив #бузова #дробыш #новаяфабриказвезд #хайп #хайпбаба #вайн #прикол #юмор #ржака #инстасериал #музова #маринатварина #маринашутит #немоилюди #лухари #привележь #шоубизнес #певица #актриса #атыточнопродюсер #реальныепацаны #comedywoman #пожилойблоггер #людиневерили #федункинмаклауд

Публикация от Марина Федункив (@marina_phedunkiv)


Загрузка...