Поклонники разделились на два лагеря в мнении об участии Нины Шацкой в шоу «Голос»

Участница шоу Голос Нина Шацкая

Заслуженная артистка России Нина Шацкая буквально на последних секундах исполнения своего романса «Очаровательные глазки» сумела повернуть кресло только одного наставника Димы Билана. И даже Александр Градский, узнав известную исполнительницу, не решился взять ее в свою команду. А почему?

Возникает второй вопрос, который собственно первой задала Пелагея: зачем? Зачем нужно сложившейся певице участие в «Голосе»? Свою версию Нина Шацкая поведала сразу после выступления. Она рассказала, что видела реакцию телезрителей после того, как в одном из прошлых сезонов Дима Билан предлагал своим подопечным исполнение ее романса. И она решилась повторить успех, только в своем исполнении. При этом звезда сцены рассказала, что готова к любым, даже самым радикальным переменам.

Что произошло за кадром? В ряду телезрителей, которые всё это наблюдают со стороны. А вот поклонники разделились на два лагеря. Одни поддерживают Нину в ее желании быть конкурсанткой наряду с неизвестными, молодыми исполнителями, а другие в своем недоумении пытаются критиковать.

«Зачем королевы идут на шоу, в которых участвует молодые люди, которых нужно учить пению???» 

«Роскошная, безупречная. Платье - бомба!» 

«Сюда люди приходят, чтоб стать лучшим голосом России. Разве она не может претендовать на такое звание?» 

«Да ну... всё спела на сплошном вибрато... Зачем? Скучно!( Да и вообще, ну Зачем заслуженной артистке идти на конкурс?! Чтобы ещё разок засветиться по первому?!!» 

«Не надо так. Радоваться надо, что человек не останавливается на достигнутом. Пример подаёт другим. Если победит, официально присудят статус победителя , если нет, новые впечатления и встречи такого стимула дадут- только держись! Молодец! Так держать! Настоящее искусство и настоящая культура! Спасибо! Буду держать кулачки.» 

«Нина, не обращайте внимания на негативщиков! Это они от зависти. Вы так хорошо пели, наша семья за вас будет болеть! Вы большая молодец! Восторг и восхищение!»
 


Загрузка...