Украина и Польша заглотнули наживку Кремля

Украина и Польша заглотнули наживку Кремля

Украина и Польша попались на ловушку Кремля. Никакого торга или сделки не будет. Об этом заявил Леонид Слуцкий, глава Комитета Государственной Думы по международным делам.

Крым не является предметом торга или сделки. Поэтому в Кремле считают заявления президента Чехии Милоша Земана о некоей выплате от России Украине за присоединение полуострова к РФ немыслимым. Ранее Земан заявил, что Украине уже не удастся вернуть Крым, но страна могла хотя бы потребовать денежной компенсации.

«Заявление президента Чехии, по сути признавшего присоединение Крыма к России абсолютно свершившимся фактом, можно лишь только приветствовать. Но его предложение выплатить компенсацию Украине в какой-либо форме просто не выдерживает критики. Россия никогда никому ничего не будет платить. Крым не является предметом торга или сделкой», - говорит Слуцкий.

Подчинение Крыма к России является уже свершившимся фактом. Тем временем после заявления Земана свое слово высказали в Киеве. Там снова отметили, что считают Крым своим и он не продается.


Загрузка...