Названы три реальных фаворита на пост Дмитрия Медведева

Названы три реальных фаворита на пост Дмитрия Медведева

В последнее время в российских верхах начались волнения по поводу нового кандидата, который должен прийти на смену Дмитрию Медведеву. Ведь вполне возможно, что премьер России оставит свой пост из-за выборов. Источники в правительстве называют трех возможных кандидатов на его пост.

Среди претендентов на пост Дмитрия Медведева глава Центрального Банка России Эльваира Набиуллина, мэр столицы Сергей Собянин, а также министр торговли Денис Мантуров.

В издании Bloomberg пишут, что подбирается такой кандидат, который станет более решительным управленцем и сможет оживить экономику страны. В прессе уверены, что после выборов Путин распустит правительство и сделает новое. Поэтому его выбор в качестве премьера станет знаковым: именно его он захочет увидеть своим преемником на посту главы государства в 2024 году.

В верхах уже давно случился раскол из-за дела Улюкаева. Ведь всем известно, что Медведев и Улюкаев были соратниками, так как являются сторонниками свободного рынка. Даже сам премьер говорил, что дело Улюкаева «выше его понимания».


Загрузка...