Сергачев признан третьей звездой игрового дня в НХЛ

Михаил Сергачев

Михаил Сергачев, защитник клуба «Тампа», стал третьей звездой игрового дня НХЛ. Вчера, на встрече с «Коламбусом», Михаил Сергачев забил два гола и, благодаря ему, команда одержала победу 2:0. О достижении молодого россиянина – а ему всего лишь 19 лет – официально объявлено на сайте Лиги. Эти две шайбы стали для него первыми забитыми шайбами в НХЛ – отличный дебют!

По словам тренера Сергачева, Джона Купера, «Михаил постоянно прогрессирует. У него есть бросок, есть мастерство, и свое игровое время он отлично отрабатывает». Сам Михаил не смог не поделиться эмоциями от последней игры: «Я в ступоре был после первой шайбы – не знал, что делать после гола. А когда дошло, что я забил, понял, как это здорово. И начались эмоции». Михаил Сергачев сыграл 8 матчей в новом сезоне НХЛ, но особенно удачными у него получились последние два.

Первой звездой игрового дня стал игрок «Бостона» Патрис Бержерно – автор одной шайбы и трех результативных передач. Вторым стал бомбардир «Нью Джерси» Нико Хишир, швейцарец по происхождению. Он дважды забил шайбу и сделал результативную передачу. Нико, к слову, в предсезонье был первым номером драфта НХЛ 2017.


Загрузка...