СМИ: решение Путина участвовать в выборах 2018 – вопрос решенный

Владимир Путин Осталось только определиться с датой старта предвыборной кампании, специалисты предполагают несколько вариантов объявления о выдвижении

Сегодня в российские СМИ просочилась новость о том, что Владимир Путин таки принял решение о том, будет ли он участвовать в выборах-2018 или нет. Ответ такой – действующий российский президент действительно собирается выдвинуть свою персону в кандидаты в президенты, при этом его победа на выборах очевидна. Так что осталось только выбрать дату объявления народу о своих планах. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Эксперты говорят, что предвыборная кампания президента уже началась – примерно с лета 2017, после «Прямой линии». Общение со школьниками, студентами, детьми, общественниками - чего только стоит личный телефонный звонок с общественным деятелем из Челябинска, которой занимается экологическими проблемами области! При этом звонок был записан и показан в эфире Федерального канала – именно так и воздействуют на умы миллионов подобные шаги. Нет сомнений, что Путин, в свете последних событий на арене международной политики, очень популярен среди населения. Так что специально объявлять о начале предвыборной кампании нет смысла – президент своими каждодневными делами и работой сам доказывает, что он оправдывает свою должность на сто процентов. Поэтому мероприятия, входящие в рамки кампании – лишь формальность и технический момент, нет смысла «устраивать показуху».

Специалисты также отмечают, что ежегодная традиционная большая пресс-конференция, которая каждый декабрь проходит в Кремле, в этом году будет перенесена на более поздний срок – возможно, на февраль 2018 года – идеальное время для того, чтобы ближе к выборам расставить четкие правильный акценты и сформулировать президентские посылы народу ближе к выборам, запланированным на март 2018.


Загрузка...