Близняшки-провидицы сделали предсказания на 2018 год

Близняшки-провидицы сделали предсказания на 2018 год

Близнецы-экстрасенсы Линда и Терри Джеймисон стали известны на весь мир благодаря своим предсказаниям. Они утверждают, что одержимы призраками, которые берут над ними контроль и пишут пророчества. Близняшки говорят, что они связывались с такими мертвыми людьми, как Майкл Джексон и принцесса Диана. Они же предсказали 11 сентября в США.

Прогноз на 2018 год от близняшек неутешительный. Они считают, что ближайшие пару лет будут очень неспокойными для человечества. Видения сестер гласят, что продолжатся массовые кибератаки, а терроризм возрастет.

Сестры Джеймисон уверены, что запрещенная в России группировка ИГИЛ планирует новые теракты на территории Европы и других континентов. Они заявляют об увеличении транспортных атак, подобных Ницце и Германии. Под ударом окажутся отели, концертные площадки, аэропорты и спортивные состязания.

Близнецы высказали свое мнение по поводу конфликта США и КНДР. Они считают, что напряженность между странами возрастет. А Ким Чен Ын продолжит посылать угрозы в адрес США. Но они не видят удара ядерной ракетой по Америке. По крайней мере не во время президентства Дональда Трампа.

Терри и Линда предсказывают крупные открытия в медицине и технологиях. Но и предрекают новые природные катастрофы.


Загрузка...