Итальянская монахиня предсказала миру 70-часовое «ужасное бедствие»

взрыв Святая монахиня Елена Айелло рассказала, что именно уничтожит половину человечества

Известная монахиня Елена Айелло, прозванная святой, сделала страшные предсказания относительного того, что ждет человечество в ближайшем будущем. Так, она заявила, что знает, что в скором времени половину человечества будет уничтожено. Она утверждает, что жутким событиям будет предшествовать некий большой знак на небе.

Монахиня говорит, что огонь придет с неба и он очистит землю. На человечество обрушатся огонь, кровь, голод, болезни, кораблекрушения, землетрясения и войны. Некоторые народы полностью исчезнут, другие будут очищены.

В своих предсказаниях Елена Айелло часто описывала ядерный взрыв. Она добавляла, что он полностью уничтожит все, что было создано человеком за последние столетия.

«Светящееся облако огня появится в небе», и оно достигнет мира. Это «ужасное бедствие, которого никогда не было в человеческой истории». Трагедия будет продолжаться 70 часов.

Отметим, монахиня Елена Айелло родилась в апреле 1895 году в Италии. Она стала монахиней, когда ей было 25 лет. Затем у нее на теле начали появляться стигматы. Впоследствии ее стали называть святой.

Елена Айелло


Загрузка...