Матрона Московская оставила неразгаданное пророчество на 2018 год

Матрона Московская Экстрасенсы пытаются истолковать оставленное Матроной Московской пророчество о России, но не могут

Сегодня, когда день за днем уходит старый год и до наступления нового осталось совсем немного, хочется приоткрыть завесу времени и узнать, что ждет Россию там, в таком ближайшем будущем? Множество экстрасенсов, экзотериков и ясновидящих делают свои пророчества, веря, что они увидели то истинное, что действительно произойдет. Множество из пророчеств не сбывается.

Однако есть те, кто действительно видел будущее. Перед иконой Святой Матроны и по сей день выстраиваются многотысячные очереди. Матронушка при жизни неоднократно говорила, что будет постоянно помогать людям. При жизни совершенно слепая ясновидящая помогала нуждающимся и больным до самой своей смерти, которую предсказала заранее.

Во время своей жизни Матрона делал множество предсказаний, некоторые из которых не сбылись и ставят в тупик тех, кто пытается их расшифровать.

Так, говоря о том, что ждет человечество и Россию, в частности, в будущем, ясновидящая утверждала, что она видит ряд зловещих событий. Вот одно из дословных пророчеств: «Жертв будет много. Все будут лежать на земле. Люди умрут без войны». Что имела в виду матрона? Будучи безграмотной, она, тем не менее, прекрасно знала Библию.

Исследователи утверждают, что Матрона говорила об атомном взрыве или страшном землетрясении. Возможно, ясновидящая имела в виду какую-то эпидемию.Без войны пострадает огромное количество людей.

А вот и ещё одна фраза, которая не дает покоя современным исследователям наследия Матроны. «Когда на восходе восстанут, на закате все падут к земле и мир изменится». Пока данное пророчество вообще трудно поддается объяснениям. Но одно Матронушка знала точно. Она просила людей покаяться, чтобы Бог простил их и помиловал.


Загрузка...