Павел Глоба составил прогноз о судьбе мира и России в 2018 году

Павел Глоба

Известный астролог Павел Глоба довольно точно составляет свои прогнозы. В преддверии наступления нового 2018 года он предрек начало перелома в мировой истории и рассказал о судьбе России.

Глоба солидарен со многими пророками в том, что грядущий год станет началом глобальных мировых перемен. По его мнению, ведущие мировые державы, США и страны Евросоюза, неминуемо постигнет политический и экономический кризис. Это станет началом распада Евросоюза и приведет к разрухе и массовым волнениям в США. Однако продлиться это недолго. Общемировая усталость человечества сведет кризис на «нет» уже к 2020 году.

Астролог уверен, что 2018 году доллар обесценится или вовсе перестанет существовать. Поэтому он настоятельно советует перевести все имеющиеся сбережения в евро.

Россия выйдет из кризиса первой благодаря тому, что после упадка на нефтяном рынке «черное золото» стремительно взрастет в цене. Кроме того, РФ станет центром общемирового союза. Будет создан так называемый Восточно-Европейский блок, в который войдут православные страны: Россия, Беларусь, и даже возможно Украина.


Загрузка...