Старец Паисий Святогорец предсказал исчезновение Турции с лица Земли

Паисий Святогорец Православный старец Паисий Святогорец рассказал о том, что ждет мир в 2018 году

Старец Паисий Святогорец был монахом православной Константинопольской церкви. Его причислили к лику святых в 2015 году. За свою жизнь Паисий сделал множество предсказаний, в самых мелких деталях описав будущее России.

Однако наибольшее внимание старец уделил описанию предстоящей войны, которая начнется у Турции с Грецией. Эта война будет настолько масштабной, что в ней будет принимать участие даже Китай со своей многомиллионной армией.

Обозначил Паисий и то, с чего начнется эта война. Так, сигналом послужит увеличение морских миль в прибрежных зонах. Войну целенаправленно спровоцирует Турция. Турки перекроют верховье Евфрата с целью орошения своих земель. При этом, по словам старца, Турция проиграет войну и исчезнет с лица Земли. Больше такого государства не будет. Треть жителей Турции в этой войне погибнут, треть навсегда покинет родные места обитания, превратившись в беженцев, ещё треть турок станут христианами.

При этом, России на Балканах отведена главная роль. Армия РФ будет продолжать воевать до тех пор, пока не дойдет до Иерусалима. Константинополь в это время вернется в лоно христианской религии и станет собственностью Греции.Россия, по словам старца, будет воевать на стороне Греции.


Загрузка...