«Токсичные роллы»: москвичка умерла, отравившись заказанной едой

роллы В Москве умерла молодая девушка, которая поела пищу, заказанную в Интернете

В Москве трагически скончалась 25-летняя девушка, которая прямо перед своей смертью поела суши. Вместе с молодым человеком девушка заказала еду в Интернете. Так, 23 ноября, молодой человек и погибшая решили вместе поужинать дома.Через Интернет они заказали вино и суши. По предварительным данным, девушка отравилась именно этой едой.

После ужина молодой человек уехал домой, а девушка 1992 года рождения почувствовала недомогание. Скорая увезла потерпевшую в больницу, где у нее диагностировали отравление, интоксикацию и полиорганную недостаточность. Она умерла на следующий день, 24 ноября. Врачи ничего сделать не смогли.

По факту гибели москвички возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт продукции и товаров, не отвечающих требованиям безопасности». По данному делу назначена судебно--медицинская экспертиза. Все обстоятельства устанавливаются следствием.
По некоторым данным, в роллах могли быть токсины. Впрочем, эта версия только проверяется. Как известно, молодой человек не пострадал, а это довольно странно. Вполне возможно,что он мог есть что-либо другое.


Загрузка...