Дмитрий Губерниев жестко высказался в адрес Родченкова

Григорий Родченков «Лукавый кудрявый козел»: Дмитрий Губерниев жестко высказался в адрес Родченкова

На днях информатор WADA Григорий Родченков сделал заявление, в котором он обвиняет биатлонистку Ольгу Зайцеву в систематическом приеме допинга на Олимпийских играх в Сочи. Ольга была пожизненно отстранена от Олимпийских игр по решению МОК. Все ее результаты с Олимпиады-2014 были аннулированы. Зайцева лишена сразу двух медалей.

Родченков рассказал, что Зайцева сдавала «чистую» мочу за месяц до начала Олимпиады в Сочи. Участвовала Ольга в гонках только с использование стимулирующих средств. Григорий Родченков также сообщил, что во время Олимпиады показатели крови спортсменки были аномальными из-за приема запрещенных веществ. Во время Игр в Сочи мочу Зайцевой меняли на «чистые». Родченков безосновательно продолжает обвинять российских спортсменов в употреблении допинга.

Известным комментатор Дмитрий Губерниев поддержал Ольгу Зайцеву. Дмитрий назвал Родченкова «лукавым кудрявым козлом». Губерниев с уверенностью заявляет, что победы Зайцевой чистые и честные. Аналогичную позицию высказал и бывший тренер сборной России Вольфганг Пихлер. Вольфганг не верит, что Ольга систематически принимала запрещенные вещества.

Слова Дмитрия Губерниева

Поклонники биатлона также уверены в невиновности Зайцевой и многих других спортсменов. Россияне выражают слова поддержки нашим спортсменам, которые стали жертвами экс-директора РУСАДА Григория Родченкова.


Загрузка...