Мир глазами индиго: Советский школьник написал «историю будущего»

Пророчество

Дети индиго всегда удивляли и поражали мир своими необъяснимыми талантами. Многие дети могут видеть свои прошлые жизни и имеют связь с потусторонним миром, а некоторые могут предвидеть будущее. Одним из таких удивительных детей был мальчик и Москвы Лева Федотов, многие предсказания которого уже сбылись.

Лева Федотов жив в Москве и был простым школьником, но немного отличался от своих сверстников. Лева жил во времена Великой Отечественной войны и даже предсказал ее развязку, при этом уточнив точную дату. Лева не любил историю и политику, но в один момент он начал оставаться дома и писать «Историю будущего».

Лева писал о том, что случится с его городом, страной и даже миром. Многие ребята реагировали на такие записи с опаской и замечали, что в момент записей Лева впадал в транс. Мальчик в мельчайших деталях описал войну, как будто он списывал ее с истории. Лева был болен туберкулезом, но не смотря на это пошел на войну. Лева не дожил до ее конца и погиб в бою под Тулой.

Но Лева оставил предсказания и на далекое будущее. Мальчик индиго знал, что негры получат в Америке такие же права, как и белые, и «черный человек» станет президентом США. А последующего президента ждет такая же учесть, как Авраама Линкольна. После Америку ждет хаос и анархия. Лева не говорил о датах, кроме одной – 2009 год. С этого момента человечество ждет много испытаний.

Кроме того, мальчик индиго написал и о создании лаборатории, которая будет исследовать сознание, но это останется незамеченным. После весь мир будет бороться со страшным вирусом. Самым страшным изобретением будущего Лева назвал управление человеческой памятью, с целью превратить человека в робота.

Удивительным остается то, что книга написанная Левой Федотовым бесследно пропала из музея и ознакомится с ее оригиналом просто невозможно.


Загрузка...