Пророчество волхва Алексиса: Копатель нашел древнее предупреждение

волхвы

Многие историки считают, что первым волхвом на Руси был Алексис, который жил на территории Греции. Именно там ему и дали имя, которое вошло в историю Руси. Считается, что он жил 4 000 лет назад. Алексис оставил предупреждение-пророчество для славянского народа и всего мира, которое не было записано на бумаге, а передавалось из уст в уста. Дошли они и до нашего времени.

Не так давно, человек, который проводил раскопки, обнаружил странную находку в Дмитровском районе Московской области. Копатель обнаружил бутылку, в которой находилась грамота исписанная славянской вязью. Как оказалось после, ему в руки попало неизвестное послание древних волхвов, которое было написано от руки священнослужителя в 18 или 19 веке. Текст начинался с надписи «волхвы говорили»

В пророчестве было написано « с горы прилетит ястреб, когда темный хозяин явит себя миру. Ястреб начнет стирать грань, после начала охоты на оленя. Олень не увидеть ястреба, боясь другого врага. Люди захода дважды не найдут огненный шар. Кто обретет зрение, тот обретет спасение.»

Специалисты и исследователи, в руки которых копатель отдал древний свиток, изучили и перевели предсказание. Как оказалось, это послание касается нескольких стран мира. Волхв Алексис таким образом передал предупреждение для многих народов. Эксперты считают, что слова од огненном шаре касаются Америки, которая может пострадать от катастрофы, рушащей все на пути.

А вот «ястреб и олень» - это противостояние братских народов - России и Украины. Алексиси также передал и напутствие, благодаря которому можно спастись – «кто обретет зрение, тот обретет спасение». Эксперты считают, что те люди, которые прозреют и поймут свои ошибки, спасутся от всего страшного, что может произойти.


Загрузка...