«Русский ангел» Вячеслав оставил предсказания о будущем царе России

Предсказание

Многие слышали об Отроке Вячеславе – это мальчик, который прожил на свете только десять лет, но за это время он успел совершить много добра. Многие люди верили, что Вячеслав мог исцелять и предсказывать будущее. Некоторые верят, что Отрок Вячеслав продолжает творить чудеса и после своей смерти.

Вячеслав родился в 1982 году и прожил на Земле до 1993 года. Очень многие обращались к нему за помощью и верили, что он обладает силой, данной ему Богом. Его считали целителем и пророком. Отрок Вячеслав при жизни оставил предсказание о Грядущем царе Русском, которое дошло до нас сегодня.

Десятилетний мальчик говорил, что в России появится Всемогущий царь, который будет править страной и наведет мир и порядок во всем мире. Отрок Вячеслав говорил, что этот человек с самого рождения будет знать, что ему нужно стать царем, но он будет простым человеком. Отрок рассказывал, что этот человек будет сильно страдать в жизни и в какой-то момент поймет, что именно он должен стать царем России.

Бог даст царю свою силу и таким образом Бог через него будет править страной. Этот человек в некоторых случаях будет сомневаться и даже проявит жестокость, но как «раб божий он примет власть». Отрок Вячеслав говорил, что этот государь перестанет улыбаться, после того, как начнет править. Некоторые эксперты сравнили это описание с «духом Ивана Грозного». Отрок Вячеслав говорил о Грядущем царе России, как о личности, а откуда он придет и как попадет в политику не знает никто.

В то время, когда Вячеслав говорил эти слова было Советское время и никто даже подумать не мог, что эти слова могут быть правдой, но в наше время все чаще начинают верить словам Отрока, которые могут сбыться.


Загрузка...