Тайное пророчество из Ватикана: Антихрист будет править всем миром

Предсказание

В библиотеке Ватикана хранится тайное пророчество, копия которого находится у спецслужб. Долгое время текст предсказания хранили в тайне и не хотели показывать общественности. Недавно, тайное пророчество было обнаружено и опубликовано. Известно, что предсказание было сделано очень давно, но сложно сказать, кто именно его написал.

В самом предсказании говорится о том, что через сто лет все повторится. Придет человек, и разрушит то, что создавали годами. Те, кто защищали обратятся в бегство. Бедные будут жить во дворце, а богатые – висеть на столбе. И внезапно нанесет удар разрушитель. В пророчестве такде описано и о том, чем будет этот человек. Там сказано, что он будет рожден в третий день года и 33 года набиравший силу.

Эксперты пришли к выводу, что предсказание говорит о коммунизме, который придет через 100 лет. Придет человек, который изменит жизнь, упадут цены и не будет приватизированого имущества. Но этот человек будет антихристом, которого нарекут именем царя. Интересно также то, что многие святые пророки также говорили об этом.

Интересно также и то, что это может произойти очень скоро. Если верить в предсказание Ватикана, это может произойти в 2022 году – к столетию падения СССР. Отметим также то, что некоторые предполагают, что такое пророчество вовсе не относится к России. В нем речь может идти о Европе, а предводителем такого переворота может стать Эмануель Маккрон, которого часто сравнивают с Александром Маккедонским.


Загрузка...