16-летняя девочка-индиго оставила тайные предсказания в рисунках

Предсказания в рисунках

О детях индиго мы часто слышим удивительные вещи. Многие видят потусторонний мир, а некоторые говорят о космосе, но многие дети с таким способностями могут предсказывать будущее. Одной из таких девочек была Надя Рушева. Удивительно то, что девочка делала предсказания в рисунках.

Надя Рушева в свои 16 лет прочитала роман «Мастер и Маргарита», в котором смогла увидеть самые невероятные детали. Девочка рисовала рисунки, которые оказались пророчеством. Однажды Надя нарисовала скрюченного человечка со своим лицом, подписав его «опустошение». После Надя умерла, а ее смерь оказалась такой же загадочной и странной, как и ее рисунки. Складывалось впечатление, что Надя выполнила свою миссию в мире и ушла.

Надя Рушева нарисовала серию рисунков-иллюстраций к роману Достоевского, в подтексте которых можно было разгадать таинственные пророчества. Девочка заглядывала в будущее и описывала его. До сих пор эксперты не могут разгадать предсказания девочки, которая не дожила до своего 18-летия. За это время Надя нарисовала более 1000 рисунков. В которых нарисовала современное время, современные постройки. Она даже смола точно нарисовать Москву нашего времени, а также Надя нарисовала мужчину, с перстнем на руке, очень похожего на самого Булгакова.

В наше время на Кавказе есть перевал Нади Рушевой, кроме того, в ее честь была названа планета. Многие считают, что она как проводник несла некие знания, но когда закончилась ее миссия, Надя ушла.


Загрузка...