Новогодние подарки, которые не стоит дарить мужчине

Новогодние подарки, которые не стоит дарить мужчине

Скоро Новый год и все озабочены поиском подарков для своих родных и близких. Мужчины думают каким презентом одарить любимую женщину, а прекрасная половина человечества ищет чем порадовать своего спутника жизни. Прежде чем приобретать подарок ознакомьтесь со списком того, что мужчины точно не захотят увидеть под елкой в новогоднюю ночь.

Топ самых ужасных подарков по версии мужчин открывают всевозможные вещи, связанные с уютом и комфортом: тапочки, шерстяные носки, теплые стельки и ортопедические подушки у сильного пола ассоциируются с принижением их мужского либидо. Такой подарок от женщины сигнализирует мужчине о том, что она видит в нем слабака, который не способен прожить без пояса из шерсти собаки.

Мужская косметика скорее всего так и будет пылиться на полке пока не закончиться срок годности. Многие мужчине в таких кремах не видят никакой пользы, а только угрозу своей мужественности.

Новогодние подарки, которые не стоит дарить мужчине

Декоративные предметы, а также произведения искусства. Много ли мужчин, которые замирают перед изображением летнего пейзажа или роняют слезы умиления на статуэтку собачки, вы видели?

Как бы странно это не было, но алкогольные напитки также находятся в списке подарков, которые не стоит дарить мужчине. Представители противоположного пола, получив такой презент, считают, что любимая видит в них любителя выпить. Исключением могут быть только очень дорогое коллекционное спиртное.

Мужское нижнее белье — трусы и носки не отличаются изысканностью и вычурностью, как женское, да и стоит намного дешевле, поэтому у мужчин никак не связано с подарком на праздник.

Новогодние подарки, которые не стоит дарить мужчине

Деньги стоит дарить только в самом крайнем случае и сумма должна быть внушительная. В противном случае денежный презент «скажет» мужчине, что вы просто не смогли выбрать или не успели приобрести подарок.

Творческие и самодельные подарки мужчина также может не оценить. Выслушав стих Вашего сочинения он может сказать: поздравление принято, а где подарок? Связанная Вами шапка или шарф будет надета только в гости к родителям, самолично плетеная корзина хороша для мамы или бабушки, но не будет оценена мужским полом.

Новогодние подарки, которые не стоит дарить мужчине

Развивающие подарки напомнят мужчине, что до Вашего идеала он не дотянул. Самоучитель по изучению испанского языка его не обрадует, даже если он последние три года только и твердит, что хочет его выучить.


Загрузка...