Племя Хопи оставило пророчество-предупреждение для нашего тысячелетия

Предсказание

Предсказаниям всегда уделяли пристальное внимание, но не всегда пророчества могли делать святые, ясновидящие и ведьмы. Считается, что во многих индейских племенах могли видеть будущее и предсказывать глобальные мировые события. Одним из таких племен было индейское племя Хопи, которое предсказало судьбу нашего тысячелетия.

По всем историческим легендам, в племя Хопи из неоткуда пришел человек, назвав себя Белое перо. Этот пророк смог рассказать о катастрофах нашего тысячелетии и о явлении Белого брата. Пророчества индейца долгое время никого не интересовали, но в последнее время эксперты решили подробно изучить его слова.

Он считал, что на Землю придет «Белый брат», который изменит мир. Хопи говорили о пяти мирах, которые будут приходить один за другим. Хопи предсказал пришествие белых людей, которые заберут их землю, говорил он и о деревянных колесах, которые будут ездить по земле, о странном скоте, с длинными роками, о том, что Землю обовью железные змеи и гигансткие паутины, а после перекрестят Землю каменными реками.

Хопи говорили, что начнется Третья мировая война в начале 21 века. Белое перо говорил, что война начнется не заметно, сначала будут маленькие взрыва, а после начнется ядерная война. Многие считают, что война уже идет, но ее просто не защищают. Хопи считал, что ядерная война не станет Концом света.

Хопи предсказывали и Первую и Вторую мировые войны, причем они первыми предсказали события. Племя говорило и о падении кометы, на другую планету. Племя Хопи говорило и о России «Белый брат среди вас и будет с вами еще 15 лет», причем это было сказано в 2013 году.

Пророчества Хопи до сих пор активно изучают секретные спецслужбы. Многие предсказания хранят в тайне. Племя говорило и о мощном взрыве, который приведет к долгой зиме и очистят планету от «лишних землян». Хопи говорили, что не смотря на все это, земная цивилизация все же не обречена, но нужно будет заплатить за непонимание ценностей.


Загрузка...