Йокширская ведьма и ее тайное пророчество о Третьей мировой войне

Предсказание

Предсказания как правило могут делать не только провидцы и святые старцы. Видения будущего могут приходить и к представителям других сил, более страшных и злобных. Это можно заметить на примере известной в истории Йокширской ведьмы, которая в свое время говорила не только о 14 и 15 веках, но и смогла заглянуть далеко в будущее.

Йокширская ведьма полна загадок и тайн. Долгое время ученые и историки спорят о ее существовании, но не смотря на это есть некоторые факты доказывающие ее реальность. Исторически известная Урсула Шиптон жила в 1488-1561 годах. Но некоторые сходятся на мнении, что все эти даты просто литературная мистика. Тем не менее, пророчества, которые сделала Урсула остаются записанными в рукописях.

Урсула Шиптор предсказала вторжение Генриха Всьмого в Нормандию, видела русско-турецкую войну, а также появление Старого света. Ее предсказания являются одними из самых древних пророчеств ведьм. Более близкие предсказания, которые касаются нашего времени оказались не самыми приятными. Она говорила, что из-за Востока начнется Третья мировая война. А самым страшным оказалось ее предсказание на 21 век. Урсула видела, что в начале века человечеству предстоит пройти много испытаний и этот период станет самым тяжелым временем. Но в конце предсказаний она отметила «Дракон небесный свод пересечет шесть раз, доколе старый свет умрет», а перед тем, как пророчество свершиться, «мой склеп сгорит».

Ведьма

Склеп Йокширской ведьмы в настоящее время находится в периоде строительства и является достопримечательностью Кнэйрсборо. Сами же предсказания Урсулы были написаны в 1674 году, так что многие сомневаются, в правдивости ее слов.


Загрузка...