Чертова дюжина новогодних подарков, которые не понравятся женщине

Чертова дюжина новогодних подарков, которые не понравятся женщине

До Нового года осталось всего ничего и если Вы все еще находитесь в активном поиске новогоднего подарка для своей прекрасной дамы, то стоит прочитать написанное ниже, чтобы не попасть впросак. Список из 13 самых ужасных презентов удивит большинство мужчин: ведь они даже не задумывались, что даря эти вещи, обижают свою спутницу жизни.

Неоправданно дорогой подарок. Стоит понимать, что для каждого понятие дорого свое и зависит от суммы дохода, но женщины неприемлемо дорогой для себя подарок мысленно мгновенно переведут в что-то более стоящее.

Подарочная карта или сертификат в салон красоты может одновременно быть и отличным, и плохим подарком. Такой презент стоит делать только в случае 100%-ой уверенности, что Ваша избранница посещает именно этот салон красоты и предпочитает делать покупки в этом магазине.

Деньги, подаренные на Новый год, дают женщине возможность подумать о Вас плохо: не нашел время, чтобы купить подарок, не сумел придумать, что подарить. Из этих двух причин «вытекает» еще множество: он плохо меня знает, он меня не слушает (скорее всего Вам не раз намекали про то, что она хочет), он не хочет меня порадовать, у него нет на меня времени.

Подделки брендов также не придутся по вкусу женщине. Прекрасная половина человечества предпочтет более дешевый, но брендовый вариант любой китайской подделке и обязательно задумается об искренности Ваших чувств к ней.

Путевка на двоих — это прекрасный подарок если Вы точно знаете, что Ваша спутница на этот период сможет отпроситься с работы и мечтает посетить именно то место, которое Вы запланировали. Во всех остальных случаях такой презент станет большой проблемой в отношениях.

Чертова дюжина новогодних подарков, которые не понравятся женщине

Одежда и белье не являются идеальным подарком для женщины. Вы видели сколько всего ей приходится перемерить в магазине, чтобы купить одно платье? И после этого надеетесь, что ей понравится цвет, фасон, а главное она сама в подаренной одежде или белье? Про размеры уже и не стоит упоминать.

Эпилятор — один из самых ужасных презентов в новогоднюю, да и в любую другую ночь. На что Вы намекаете, думает женщина, развернув подарок, что у меня слишком много волос на теле или, что я от них некачественно избавляюсь?

Декоративная косметика и духи хороши только в том случае, если Вы купите то, что лежит в косметичке Вашей дамы. Но и тут есть подвох: Вы уверены, что она этим пользуется? Может это чей-то презент, который жалко выбросить.

Домашнее животное не станет прекрасным подарком даже если Ваша девушка сюсюкается со всеми встречающимися на ее пути кошечками, собачками и птичками. В лучшем случае, Вы не угадаете с породой, окраской или цветом глаз.

Чертова дюжина новогодних подарков, которые не понравятся женщине

Сувениры — это плохой подарок на Новый год. Магнитик с символом года женщина получит в дар от коллеги или начальства. Плюшевые мишки, фоторамки, кружки с забавными надписями элементарно могут не вписаться в интерьер жилища и отправиться на антресоли.

Кремы от морщин или прыщей и черных точек нельзя дарить никогда, по причине того, что у прекрасной половины человечества этого всего просто не бывает. И неважно, что неделю назад она не пошла с вами в кино из-за прыща на носу.

Чертова дюжина новогодних подарков, которые не понравятся женщине

Средства для похудения, даже в случает если Ваша вторая половина постоянно сидит на диетах и трижды в день становится на весы, - это плохой подарок. Первая мысль, которая придет ей в голову: она Вас в чем-то не устраивает.

Есть одно «но»: все выше написанное или одно из этого обязательно надо подарить женщине, если Вы на все сто уверены, что она обрадуется. Самым ужасным подарком для женщины является отсутствие внимания со стороны мужчины, а уж бритвенный станок ее не любимого желтого цвета она как-нибудь переживет.


Загрузка...