Календарь Майя расшифровали неверно: Конец света уже через две недели

Календарь Майя

Названа новая дата Конца света, по календарю Майя. Стивен Флетчер выдвинул теорию, по которой пять лет назад календарь племени был истолкован неверно. Если верить его словам, то Армагедон наступит уже через две недели.

Ученые и НАСА довольно скептически относятся к предсказаниям племени Майя. Но тем не менее сторонники теории уверяют в обратном. Стивен Флетчер долгое время изучал календарь известного племени и пришел к удивительному выводу. Он считает, что календарь истолковали неверно. А по его подсчетам, Конец света должен наступить 21 декабря 2017 года. Флетчер утверждает, что между 2012 годом и 2017 есть много общих моментов. К примеру, катаклизмы и природные бедствия, которые повторяются каждые пять лет.

Стивен Флетчер считает, что Конец света произойдет из-за столкновения с Нибиру. К такой теории ученые относятся очень скептически. Эксперты объясняли, что в случаи столкновения планет, Нибиру земляне бы видели полгода как Луну в небе. Да и в само ее существование ученые мало верят. А что касается, календаря племени Майя, то они и правда предсказали множество исторических событий, но их календарь закончился в 2012 году. Но Флетчер уверен, что последнее сообщение Майя просто не правильно поняли и события, описанные на 2012 год произойдут в 2017.

Календарь Майя

Напомним, что еще в 2012 году весь мир ждал Конца света по календарю Майя, но его так и не произошло. А за 2017 год это уже пятое сообщение об Армагедоне, по тем или иным причинам. Так что, может и волноваться не за чем?


Загрузка...