«Святой Славик» предсказал будущее РФ и неожиданную войну из-за США

Святой Славик

«Святого Славика» из Чебаркуля знают в России практически все. Не смотря на то, что этот необычный ребенок умер ещё в 1993 -ем, в возрасте 11-ти лет, его помнят, и прислушиваются к его пророчествам. Многие из них касались нашей страны. Учитывая то, что прогнозы были совершенно не оптимистичные, очень жаль, но они сбываются. По словам мальчика-провидца, в России грядет страшная, но быстрая и неожиданная война, которая начнется из-за страха Соединенных Штатов, но сами американцы в ней участвовать не будут.

«Времена будут хуже, чем во время Сталина. Россия будет дробиться. Войной на нас пойдет Китай»

— говорил перед своей смертью ребенок, проживающий в маленьком городке Челябинской области. Это было в 1990 году. Он утверждал, что даже маленькие республики страны будут делиться из-за экономического кризиса, а когда придет страшное, каждый будет занят своими проблемами, не обращая внимания на другие области.

Америка помириться с Россией, согласно пророчествам «Святого Славика», как называют его почитатели, однако в решающий момент, когда США с Китаем окажутся на грани войны, американцам удастся натравить их на РФ. Война будет разной - где-то жестко будут биться, а где-то сдадутся без выстрелов, но придет время, когда утром россияне проснуться китайцами.

Также по рассказам мальчика, будут перестроены все церкви и мечети, а тех, кто не захочет подчиняться новой религии, будут отправлять на «тот свет».

Предсказал он и появление болезни, у которой нет названия. По словам Славика, люди от неё будут умирать и лежать на улице, а их никто не будет трогать.

Вот такое печальное будущее ждет мир, говорил провидец. Люди ему верили, поскольку он всегда точно ставил им диагнозы и говорил о будущем, ошибся ли он в этот раз, или увидел правду, мы узнаем чуть позже.

Славик


Загрузка...